Разработчики добавили в Prey мультиплеер — myPlayStation.ru
Разработчики добавили в Prey мультиплеер

На конференции Bethesda в рамках E3 разработчики рассказали о новом контенте для Prey.  В игру были добавлены новые режимы, среди которых новое сюжетное DLC, новая игра +, режим выживания, а также полноценный мультиплеер.

В многопользовательском режиме четырем игрокам-мимикам нужно убить героя-человека, который в свою очередь должен обнаружить и ликвидировать пришельцев. Конечно, на механику накладывается особенность самой Prey, ведь мимики в игре могут становиться любым предметом, а значит смерть может поджидать игрока в виде безобидного банана на столе или же микроволновки.
Если же вы предпочитаете одиночное прохождение, тогда для вас вышло дополнение Mooncrash, в котором нужно играть за хакера, который пытается выбраться с лунной базы Транстар. DLC немного меняет жанр игры, теперь база будет генерироваться случайным образом после каждой смерти главного героя, а ему в свою очередь нужно будет изучить все возможные навыки, которые помогут в борьбе за выживание в поисках выхода.

Mooncrash уже доступен для покупки в PSN и стоит 1399 рублей.

Читать далее

19.09.19

Бывший американский военный раскритиковал Activision и Infinity Ward за добавление белого фосфора в мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare.

19.09.19

Глава Ubisoft Ив Гиймо в интервью французскому изданию Le Point рассказал о разработке Beyond Good and Evil 2, об амбициях и масштабах.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий