Разработчики добавили в Prey мультиплеер

На конференции Bethesda в рамках E3 разработчики рассказали о новом контенте для Prey.  В игру были добавлены новые режимы, среди которых новое сюжетное DLC, новая игра +, режим выживания, а также полноценный мультиплеер.

В многопользовательском режиме четырем игрокам-мимикам нужно убить героя-человека, который в свою очередь должен обнаружить и ликвидировать пришельцев. Конечно, на механику накладывается особенность самой Prey, ведь мимики в игре могут становиться любым предметом, а значит смерть может поджидать игрока в виде безобидного банана на столе или же микроволновки.
Если же вы предпочитаете одиночное прохождение, тогда для вас вышло дополнение Mooncrash, в котором нужно играть за хакера, который пытается выбраться с лунной базы Транстар. DLC немного меняет жанр игры, теперь база будет генерироваться случайным образом после каждой смерти главного героя, а ему в свою очередь нужно будет изучить все возможные навыки, которые помогут в борьбе за выживание в поисках выхода.

Mooncrash уже доступен для покупки в PSN и стоит 1399 рублей.

Читать далее

22.06.18

Разработчики рассказали, что не будут отходить от концепции игр, которые бросают геймерам вызов. Shadow Die Twice заставит попотеть даже опытных хардкорщиков.

19.06.18

Всемирная организация здравоохранения официально признала игровую зависимость  и включила ее в новую редакцию Международного классификатора болезней.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий