Кодзима объяснил трейлер Death Stranding с E3 — myPlayStation.ru
Кодзима объяснил трейлер Death Stranding с E3

В рамках конференции Sony на E3 2018 были показаны первые геймплейные кадры Death Stranding. Мало того, что ролик не содержал в себе выстрелы или взрывы, чем обычно завлекают публику, но и в целом отличался от привычных трейлеров.

Хидео Кодзима решил рассказать подробнее о главном герое и его действиях в ролике. По словам руководителя Kojima Productions, видео наглядно дает понять, кем является Сэм, персонаж Нормана Ридуса. Дело в том, что обычно в играх демонстрируют персонажей из элиты или с военной подготовкой, но не в случае с Death Stranding. Ридус играет роль обычного работяги, который привык заниматься ручным трудом. Такой тип героя выбран намеренно, чтобы создать новую форму геймплея.

Помимо Сэма в трейлере показали двух новых персонажей, которых сыграли Леа Сейду и Линдсей Вагнер. Кодзима пояснил такой выбор актеров тем, что Сейду очаровала его образом женщины-убийцы из фильма “Миссия невыполнима: Протокол Фантом”, а творчеством Вагнер Хидео восхищается уже давно.

Она [Вагнер] муза на все времена. По необходимости для нашей игры мы взяли на себя процесс воссоздания молодой версии Линдсей на основе 3D-сканов.

Кодзима подтвердил, что это не весь состав Death Stranding, но распространяться об общем количестве задействованных актеров не стал.

Читать далее

17.09.18

По данным главного редактора ресурса Windows Central Джез Корден, Sony планирует критически изменить PSN к релизу PlayStation 5.

17.09.18

Креативный директор Insomniac Games Брайан Интихар рассказал о желании разработчиков удивить игроков будущими DLC к Spider-Man.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий