Кодзима объяснил трейлер Death Stranding с E3 — myPlayStation.ru
Кодзима объяснил трейлер Death Stranding с E3

В рамках конференции Sony на E3 2018 были показаны первые геймплейные кадры Death Stranding. Мало того, что ролик не содержал в себе выстрелы или взрывы, чем обычно завлекают публику, но и в целом отличался от привычных трейлеров.

Хидео Кодзима решил рассказать подробнее о главном герое и его действиях в ролике. По словам руководителя Kojima Productions, видео наглядно дает понять, кем является Сэм, персонаж Нормана Ридуса. Дело в том, что обычно в играх демонстрируют персонажей из элиты или с военной подготовкой, но не в случае с Death Stranding. Ридус играет роль обычного работяги, который привык заниматься ручным трудом. Такой тип героя выбран намеренно, чтобы создать новую форму геймплея.

Помимо Сэма в трейлере показали двух новых персонажей, которых сыграли Леа Сейду и Линдсей Вагнер. Кодзима пояснил такой выбор актеров тем, что Сейду очаровала его образом женщины-убийцы из фильма “Миссия невыполнима: Протокол Фантом”, а творчеством Вагнер Хидео восхищается уже давно.

Она [Вагнер] муза на все времена. По необходимости для нашей игры мы взяли на себя процесс воссоздания молодой версии Линдсей на основе 3D-сканов.

Кодзима подтвердил, что это не весь состав Death Stranding, но распространяться об общем количестве задействованных актеров не стал.

Читать далее

19.02.19

Новая политика Sony по вводу цензуры в японские эротические игры теперь действует и на системные темы PlayStation 4.

19.02.19

Сегодня в 21:00 МСК для владельцев PS4 станет доступна новая операция “Ограбление века” в Call of Duty: Black Ops 4.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий