Краткие новости дня

Все самое интересное за прошедшие 12 часов:

  • Разработка многопользовательской ролевой игры с элементами экшена Shadow Realms от студии BioWare Austin официально прекрацена, об этом заявил генеральный директор студии Джефф Хикман.
  • Один из продюсеров Deep Down, эксклюзивной ролевой игры для Playstation 4, рассказал о планах относительно проекта. По его словам, выход игры состоится только после релиза другого не менее важного проекта - Dragon’s Dogma Online, релиз которого намечен на 2015 год.
  • Компания Deep Silver напоминает, что не смотря на отсутствия информации и опасения фанатов, разработка Homefront: The Revolution идет по плану. По последним данным, выход игры должен состояться уже в этом году.
  • Компания Capcom сообщила, что Resident Evil HD Remaster стал самым быстропродаваемым релизом в истории компании, игра установила абсолютный рекорд в PSN среди цифровых релизов за первый день, а так же стала самой продаваемой за январь в американском и европейском Playstation Store.
  • Файтинг Tekken 7 от компании Bandai Namco дебютирует в японских аркадных залах уже 18 февраля. По этому случаю был представлен вступительный ролик:

Читать далее

19.06.18

Сейчас как никогда остро стоит вопрос о кросс-плее в мультиплеерных играм между разными платформами. Sony всегда отвечала отрицательно, но причину не называла.

21.06.18

Президент Warner Bros. Interactive Entertainment подтвердил, что компания будет переходить на модель игр-сервисов и уже начала переделывать свои текущие проекты.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий