Телеканал Disney XD прервал трансляцию The Last of Us: Part 2 на сцене с лесбийским поцелуем — myPlayStation.ru
Телеканал Disney XD прервал трансляцию The Last of Us: Part 2 на сцене с лесбийским поцелуем

На телеканале Disney XD в прямом эфире транслировалась конференция Sony с E3, однако внезапно эфир был прекращен на моменте лесбийского поцелуя Элли из The Last of Us: Part 2.

Такая цензура вызвала негодование пользователей в сети, ведь канал показал много жестоких сцен из других игр, но прервал трансляцию именно на поцелуе двух девушек.

К слову, сцена снималась в Motion Capture, так что актерам пришлось практически повторить происходящее на экране.

На самом же деле представители Disney XD решили оградить своих зрителей от того, что было показано после. Дело в том, что трейлер из мирной кат-сцены переключался на геймплей, в котором фигурировало много жестокости и насилия, в связи с чем и был остановлен показ конференции, во всяком случае, так говорит руководство канала.

Политика Disney не предполагает трансляцию сцен жестокости в программах, которые могут смотреть дети. Во время вчерашней трансляции игровой конференции E3, редакторы приняли решение опустить контент, который не удовлетворяет стандартам канала, включая сцену анимированного видеоигрового насилия, которая начиналась с поцелуя, а заканчивалась атакой ножом, в результате которой одному из персонажей перерезали горло. Только последняя, самая жестокая часть сцены не транслировалась.

Представитель Disney XD

Читать далее

18.06.19

Тим Суини отметил, что одним из важнейших моментов в его карьере стал слом барьеров между PlayStation 4 и другими платформами.

17.06.19

Хидео Кодзима вероятно впервые решил объяснить значение надписи «A Hideo Kojima Game» в своих играх.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий