Телеканал Disney XD прервал трансляцию The Last of Us: Part 2 на сцене с лесбийским поцелуем — myPlayStation.ru
Телеканал Disney XD прервал трансляцию The Last of Us: Part 2 на сцене с лесбийским поцелуем

На телеканале Disney XD в прямом эфире транслировалась конференция Sony с E3, однако внезапно эфир был прекращен на моменте лесбийского поцелуя Элли из The Last of Us: Part 2.

Такая цензура вызвала негодование пользователей в сети, ведь канал показал много жестоких сцен из других игр, но прервал трансляцию именно на поцелуе двух девушек.

К слову, сцена снималась в Motion Capture, так что актерам пришлось практически повторить происходящее на экране.

На самом же деле представители Disney XD решили оградить своих зрителей от того, что было показано после. Дело в том, что трейлер из мирной кат-сцены переключался на геймплей, в котором фигурировало много жестокости и насилия, в связи с чем и был остановлен показ конференции, во всяком случае, так говорит руководство канала.

Политика Disney не предполагает трансляцию сцен жестокости в программах, которые могут смотреть дети. Во время вчерашней трансляции игровой конференции E3, редакторы приняли решение опустить контент, который не удовлетворяет стандартам канала, включая сцену анимированного видеоигрового насилия, которая начиналась с поцелуя, а заканчивалась атакой ножом, в результате которой одному из персонажей перерезали горло. Только последняя, самая жестокая часть сцены не транслировалась.

Представитель Disney XD

Читать далее

25.02.21

Однако, как минимум одно подразделение останется не тронутым.

25.02.21

Sony, Microsoft и AMD подтверждали проблемы с доступностью полупроводников, благодаря которым создаются новейшие консоли. 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий