В The Division 2 разработчики учтут ошибки первой части — myPlayStation.ru
В The Division 2 разработчики учтут ошибки первой части

По словам креативного директора The Division 2, разработчики понимают проблемы первой части игры и разработали комплекс мер, чтобы во второй раз не было проблем на запуске проекта. Для игроков это значит следующее, три бесплатных обновления в течение первого года, в которые будут входить три сюжетные миссии, рейды, а также новые режимы.

После окончания конференции был показан расширенный геймплей The Division 2, который дает большее представление о новом проекте студии. Дэвид Полфельд сравнил выпуск второй части с марафоном, когда ты уже знаешь свои силы, и можешь просчитать, на что их лучше потратить. Таким образом разработчики хотят избежать тех же ошибок и готовы все сделать правильно с самого начала. Так, стоит ожидать изменений относительно Темной зоны, пока неизвестно, что именно будет изменено, но награды станут значительно больше. Кроме того стало известно, что переноса персонажа из The Division не будет, ветеранам первой части придется начинать наравне с остальными игроками.

Выход The Division 2 запланирован на 15 марта 2019 года.

Читать далее

20.07.18

Разработчики из Insomniac Games решили, что о Spider-Man говорят недостаточно и быстро это исправили на выставке Comic-Con в Сан-Диего.

20.07.18

Продюсеры Capcom Цуйоши Канда и Йошиаки Хирабаяши рассказали, что при создании ремейка возникла непредвиденная сложность, которую нельзя вырезать из игры.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий