Cyberpunk 2077 не будет игрой про киберпанк, это только сеттинг — myPlayStation.ru
Cyberpunk 2077 не будет игрой про киберпанк, это только сеттинг

В рамках E3 на презентации Microsoft был показан новый проект от создателей Ведьмака, им стал Cyberpunk 2077, подробностей о котором практически не было достоверно известно. После открытого показа прессе продемонстрировали геймплей за закрытыми дверями, а позднее некоторые журналисты смогли взять интервью у разработчиков.

Издание Gamereactor обсудило насущные вопросы об игре со сценаристом проекта Станиславом Свейчицки. По его словам, хоть выбор IP и диктует свои правила, разработчики оставляют за собой право изменять историю мира игры. Так или иначе, игроков все равно ждет антиутопическое будущее. В мире игры Америка стоит на коленях, а всем заправляют огромные корпорации, для которых человеческая жизнь ничего не значит. Второй силой является организованная преступность, а простым гражданам приходится выживать между ними.

Игроку отводится роль наемника, стремящегося стать легендой в этом непростом мире, но для этого ему придется встать на непростой путь и браться за те заказы, от которых отказались другие. Стоит понимать, что, как бы это ни казалось странным, Cyberpunk 2077 не будет игрой про киберпанк, это лишь выбранный сеттинг и атмосфера. По духу игра будет напоминать The Witcher, использовать человеческие эмоции, жонглировать темами любви и дружбы.

Cyberpunk 2077 выйдет на PS4, однако точной датой релиза игра еще не обзавелась.

Читать далее

19.07.18

Bluepoint Games, подарившая нам Uncharted: The Nathan Drake Collection, Shadow of the Colossus и Gravity Rush Remastered, набирает команду для новой игры.

 

20.07.18

Продюсеры Capcom Цуйоши Канда и Йошиаки Хирабаяши рассказали, что при создании ремейка возникла непредвиденная сложность, которую нельзя вырезать из игры.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий