«Очень странные дела» станут игрой от создателей The Wolf Among Us — myPlayStation.ru
«Очень странные дела» станут игрой от создателей The Wolf Among Us

Студия Telltale, известная по играм The Walking Dead и The Wolf Among Us, объявила о начале разработки нового проекта. На этот раз геймеры окунутся во вселенню сериала “Очень странные дела” от Netflix. События игры расскажут новую историю с новыми персонажами, однако любимые по сериалу герои также будут появляться в кадре. Действие игры развернется все в том же захолустном городке Хоукинс.

По данным портала TechRadar, игру должны были выпустить еще к началу второго сезона, но в итоге проект был перенесен. Вероятно, первый эпизод от Telltale стоит ждать одновременно с премьерой третьего сезона. Так или иначе, не стоит ждать релиз в этом году, так как в 2018 студия обещала выпустить только The Walking Dead: The Final Season. Стоит также отметить, что это не первая работа Telltale над переносом сериала в игровой формат, ранее студия уже занималась адаптацией The Game of Thrones, которая имеет на Metacritic 69 баллов, что не очень обнадеживает фанатов Stranger Things.

Читать далее

20.07.18

Разработчики из Insomniac Games решили, что о Spider-Man говорят недостаточно и быстро это исправили на выставке Comic-Con в Сан-Диего.

19.07.18

Bluepoint Games, подарившая нам Uncharted: The Nathan Drake Collection, Shadow of the Colossus и Gravity Rush Remastered, набирает команду для новой игры.

 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий