Подробности Control, новой игры от создателей Max Payne и Quantum Break — myPlayStation.ru
Подробности Control, новой игры от создателей Max Payne и Quantum Break

Одним из неожиданных анонсов прошедшей E3 стал Control - новая игра от создателей Max Payne, Alan Wake и Quantum Break. Remedy рассказали некоторые подробности о своем новом проекте, так, Control будет одиночной сюжетной игрой, но с большим упором на открытый мир,чем это было в предыдущих проектах студии.

События игры будут происходить в небоскребе в Нью-Йорке под названием “Старейший дом”, где располагается штаб-квартира тайной правительственной организации “Федеральное Бюро Контроля”. В день визита Джесси Фейден в ФБК на здание совершается налет неизвестной силы Хисс, после чего загадочным образом девушка становится управляющей этой секретной организацией. Сама штаб-квартира является постоянно изменяющимся пространством, где планировка и интерьер подвергаются постоянным метаморфозам. Именно здесь и произойдут все события Control.

Разработчики из Remedy назвали такую концепцию игры “миром в одном месте”, но по описанию Control напоминает классическую “метроидванию”, где с развитием способностей открываются новые локации, в которые ранее игрок не мог попасть. Одним из заявленных умений станет левитация.

Авторы проекта отметили, что в Control будет запоминающаяся сюжетная кампания с колоритным актерским составом, но, по их заверениям, игра строится таким образом, чтобы включать в себя элементы песочницы. Другими словами за пределами главной сюжетной ветки геймеры смогут изучать мир, встречая второстепенных персонажей со своими заданиями и просьбами.

Выход игры запланирован на 2019 год, но точной даты релиза разработчики не назвали.

Читать далее

03.03.21

Журналисты GamesIndustry обнаружили патент Sony, описывающий систему управления игрой при помощи банана.

04.03.21

Игра будет доступна на PlayStation 4 и на PlayStation 5 по обратной совместимости.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий