Девушки в Dead or Alive станут менее сексуальными — myPlayStation.ru
Девушки в Dead or Alive станут менее сексуальными

После анонса файтинга Dead or Alive 6 директор игры Йохей Симбори поделился с порталом Eurogamer подробностями своего нового проекта. Оказывается, новая часть файтинга, известного откровенными нарядами бойцов и физикой раскачивания женской груди, отойдет от привычной концепции.

Dead or Alive 6 сконцентрируется на жестоких схватках, в угоду которым и было принято решение отказаться от откровенных нарядов. Так костюм Касуми из практически открытого превратился в новой игре в полностью скрывающий все достоинства девушки.

Причина, по которой я выбрал именно такой костюм стали американские комиксы. В них герои отказываются от классических костюмов в угоду функциональности. Одежда становится более подходящей для сражений, такие костюмы шьют из специальных материалов. Мне понравилась эта идея и я решил перенести ее в свою игру.

Йохей Симбори

Одной из причин такого резкого контраста новой игры в сравнении с предыдущими частями стало желание разработчиков показать жестокость схваток, что не сочеталось с откровенными нарядами героинь. Изменения коснутся и знаменитой физики женской груди, она станет больше походить на реальную в ущерб зрелищности. Симбори объяснил свое решение тем, что он просто следует общемировым тенденциям, диктующим свои правила, а открытая сексуальность теперь не в моде, ведь в игру нужно играть, не краснея за то, что происходит на экране.

Релиз Dead or Alive 6 состоится в 2019 году на PlayStation 4.

Читать далее

20.08.18

Разработчики из IO Interactive рассказали, что все игры серии с 2016 года будут существовать в одной постоянно развивающейся вселенной.

20.08.18

На прошедшей Devcon Кори Барлог рассказал о ранних прототипах God of War, в которых действие происходило в Древнем Египте.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий