Девушка, подарившая лицо Дине в The Last of Us 2, прокомментировала оскорбления в адрес ее персонажа — myPlayStation.ru
Девушка, подарившая лицо Дине в The Last of Us 2, прокомментировала оскорбления в адрес ее персонажа

На выставке E3 компания Naughty Dog показала первый геймплей своей новой игры The Last of Us Part 2, однако больший шум вызвал не он, а кат-сцена с лесбийским поцелуем между Элли и ее подруги Дины, о чём мы писали ранее.

Многим игрокам не понравился выбор студии на роль девушки Элли и они поспешили рассказать об этом в сети, не задумываясь, что актриса, сыгравшая Дину, может это прочитать. Примерно так и произошло, только есть один нюанс, играет роль Дины американская актриса Шеннон Вудворд, но лицо подарил персонажу совсем другой человек.

Внешность Дины была срисована, а точнее отсканирована с Касины Карадонны и именно в ее адрес были высказаны недовольства фанатов. Если быть совсем уж точным, то претензии о внешности героини игроки адресовали Naughty Dog, требуя сделать подругу Элли покрасивее, однако лицо на экране принадлежит Касине, поэтому она не могла не перенять эту ситуацию на себя.

Девушка записала видео у себя на канале, рассказав о работе с Naughty Dog, а также поделилась мнением о критике своей внешности.

Опыт работы с такой знаменитой студией стал для Кассины незабываемым. Когда ее лицо отсканировали, она увидела его на экране без глаз и волос, но позже на демонстрации игры Касина смогла оценить финальный результат. Девушка была поражена сходством, хотя ей было непривычно видеть себя на экране с другим голосом, ведь в съемках движений и записи голоса принимает участие Шеннон Вудворд. По словам Касины, ее друзья по-разному отреагировали на поцелуй в трейлере, однако сама девушка посчитала его красивым (Касина не лесбиянка, у нее есть парень).

Что же касается комментариев фанатов, на них Касина ответила так:

Они пишут не про саму меня, но про мое лицо, ведь я подарила его Дине... Странные ощущения, впервые в жизни сталкиваюсь с хейтом.

Несмотря на такую ситуацию, девушка поблагодарила Naughty Dog за работу. Она с нетерпением ждет возможности увидеть своего персонажа на экране после релиза игры и возможно даже проведет стрим.

Читать далее

24.05.19

Выступая на Collision 2019 в Торонто в начале этой недели, Sony затронула тему PlayStation VR, который уже подтвержден для  PlayStation 5.

23.05.19

Глава студии Ready at Dawn Ру Верасурия подтвердил, что сейчас студия работает над созданием новой ААА-игры.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий