Девушка, подарившая лицо Дине в The Last of Us 2, прокомментировала оскорбления в адрес ее персонажа — myPlayStation.ru
Девушка, подарившая лицо Дине в The Last of Us 2, прокомментировала оскорбления в адрес ее персонажа

На выставке E3 компания Naughty Dog показала первый геймплей своей новой игры The Last of Us Part 2, однако больший шум вызвал не он, а кат-сцена с лесбийским поцелуем между Элли и ее подруги Дины, о чём мы писали ранее.

Многим игрокам не понравился выбор студии на роль девушки Элли и они поспешили рассказать об этом в сети, не задумываясь, что актриса, сыгравшая Дину, может это прочитать. Примерно так и произошло, только есть один нюанс, играет роль Дины американская актриса Шеннон Вудворд, но лицо подарил персонажу совсем другой человек.

Внешность Дины была срисована, а точнее отсканирована с Касины Карадонны и именно в ее адрес были высказаны недовольства фанатов. Если быть совсем уж точным, то претензии о внешности героини игроки адресовали Naughty Dog, требуя сделать подругу Элли покрасивее, однако лицо на экране принадлежит Касине, поэтому она не могла не перенять эту ситуацию на себя.

Девушка записала видео у себя на канале, рассказав о работе с Naughty Dog, а также поделилась мнением о критике своей внешности.

Опыт работы с такой знаменитой студией стал для Кассины незабываемым. Когда ее лицо отсканировали, она увидела его на экране без глаз и волос, но позже на демонстрации игры Касина смогла оценить финальный результат. Девушка была поражена сходством, хотя ей было непривычно видеть себя на экране с другим голосом, ведь в съемках движений и записи голоса принимает участие Шеннон Вудворд. По словам Касины, ее друзья по-разному отреагировали на поцелуй в трейлере, однако сама девушка посчитала его красивым (Касина не лесбиянка, у нее есть парень).

Что же касается комментариев фанатов, на них Касина ответила так:

Они пишут не про саму меня, но про мое лицо, ведь я подарила его Дине... Странные ощущения, впервые в жизни сталкиваюсь с хейтом.

Несмотря на такую ситуацию, девушка поблагодарила Naughty Dog за работу. Она с нетерпением ждет возможности увидеть своего персонажа на экране после релиза игры и возможно даже проведет стрим.

Читать далее

12.12.18

На GDC 2019 Эми Хеннинг, подарившая игрокам легендарную Legacy of Kain и три части Uncharted, будет удостоена персональной награды за жизненные достижения.

10.12.18

Генеральный директор Limited Run Games представил ограниченное издание Jak and Daxter для PS4, которое выйдет на физических носителях.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий