Bioware подтвердили, что люди в Anthem прилетели не с Земли — myPlayStation.ru
Bioware подтвердили, что люди в Anthem прилетели не с Земли

Игровой портал Game Informer взял интервью у продюсеров Anthem. Марк Дарра и Майкл Гэмбл рассказали о создании мира игры, и о событиях, которые стали толчком к развитию сюжетной линии.

Оказывается, вселенная Anthem создавалась богами, которые по какой-то причине исчезли, так и не закончив начатое. В мире игры остались древние артефакты, которые одновременно продолжают как изменять пространство вокруг себя, так и разрушать его. В связи с этим люди разделились на два лагеря, одни считают, что именно из-за этих изменений боги не закончили создавать этот мир, другие - что таким он и задумывался изначально, а реликвии служат каким-то другим целям.

С самого начала Anthem задает вопросы о причинах и целях создания мира, о том, куда исчезли боги, как здесь появились люди и по какой причине они обладают такими технологиями с учетом настолько неразвитого строения их общества. Например, у них нет телевидения, нет заводов, экзоскелеты создаются исключительно вручную с помощью технологий, оставленных богами.

Игрокам отводится роль наемников, которые пытаются сделать этот мир безопаснее путем выполнения различных миссий, часть из которых будет связана с противостоянием различных группировок. В самом начале Anthem наемники будут переживать сложные времена, их ремесло не будет считаться важным или почетным занятием, однако позже это можно будет изменить. По словам продюсеров, в игре много удивительных событий, но они не будут сфокусированы на главном герое, так как он обычный член альянса, а не “избранный”.

Стоит отметить, что люди в игре - не земляне, они не прилетели на космическом корабле с целью колонизировать неизвестную планету, но есть вероятность, что Земля все же будет фигурировать в Anthem. Дело в том, что на вопрос журналиста о возможном создании альтернативной вселенной Майкл Гэмбл ничего не ответил, а только хитро улыбнулся, однако стоит помнить, что действия на Земле точно происходить не будет, о чем и заверили разработчики.

Читать далее

17.09.18

По данным главного редактора ресурса Windows Central Джез Корден, Sony планирует критически изменить PSN к релизу PlayStation 5.

18.09.18

Компания Zenimax зарегистрировала новую торговую марку Redfall и фанаты сразу нашли подтверждение, что таким будет подзаголовок шестых “свитков”.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий