Warner Bros. переводят свои текущие проекты на модель игр-сервисов — myPlayStation.ru
Warner Bros. переводят свои текущие проекты на модель игр-сервисов

Дэвид Хаддад, президент Warner Bros. Interactive Entertainment, рассказал порталу VentureBeat о планах относительно будущих игр. По его словам, компания обратила внимание на модель игр-сервисов и уже занялась переводом на нее своих текущих проектов. Конкретные названия упомянуты не были, однако в вакансиях Warner Bros. все чаще упоминаются сетевые навыки.

Игры-сервисы призваны увлекать геймеров на долгие недели или даже месяцы, а соответственно, опустошать их кошельки. Именно об этом упомянул Хаддад, сказав, что они хотели бы увлекать игроков на долгое время, что подразумевает выпуск разнообразного контента после релиза. Осталось дождаться выхода одной из игр студии, чтобы понять, по какому пути пойдет Warner Bros.

Читать далее

21.09.19

Генеральный директор Take-Two Штраус Зельник считает, что смена поколений не повлечет за собой удорожание производства видеоигр, как это было всегда.

19.09.19

Бывший американский военный раскритиковал Activision и Infinity Ward за добавление белого фосфора в мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий