Sekiro: Shadows Die Twice бросит вызов ветеранам Dark Souls и Bloodborne — myPlayStation.ru
Sekiro: Shadows Die Twice бросит вызов ветеранам Dark Souls и Bloodborne

По словам Хидетака Миядзаки, руководителя FromSoftware, Shadows Die Twice продолжит традицию игр, которые бросают геймерам вызов. Конечно, новый проект не будет развивать вселенную Dark Souls и Bloodborne, но что объединит все эти игры, так это сложность. Миядзаки отметил, что новая игра более хардкорная, чем все предыдущие проекты From Software, причем сложность напрямую зависит от стиля игры.

Мы считаем, что уровень удовольствия от прохождения будет сильно варьироваться от игрока к игроку. Если вы любите исследовать окружение, искать слабые места противников, вы отлично проведете время - это чувство первооткрывателя, когда вы обшариваете карту и находите что-то. Возможно, обнаруженный протез натолкнет вас на мысль, а что будет, если использовать его против врагов, и в этот момент, когда все сработает именно так, как вы подумали, вы получите грандиозное наслаждение.

Игра подталкивает геймеров к исследованию мира, поощряя интересными находками, но те, кто предпочитает более прямолинейный стиль прохождения, с мечом наперевес, также получат удовольствие от Shadows Die Twice. К тому же, игра бросит им куда больший вызов, чем любителям исследований.

В то же время игроки, предпочитающие не тратить время на изучение мира, кто сразу кидается в бой, они почувствуют весь этот напор, ведь игра покажется им гораздо сложнее предыдущих проектов From Software. Поэтому мы считаем, что каждый сможет найти для себя именно то, что ему понравится в нашей игре.

Ранее Миядзаки отметил, что игры их студии не имеют выбора сложности. Учитывая его объяснения, получается, что игроки сами могут настроить сложность путем выбора стиля прохождения. Кроме того, руководитель From Software подтвердил, что в игре не будет мультиплеерной составляющей, Shadows Die Twice разрабатывается как исключительно одиночный проект.

Релиз Shadows Die Twice запланирован на PlayStation 4 в начале 2019 года.

Читать далее

18.09.18

Rockstar продолжает подогревать интерес к своему новому проекту. Если ранее разработчики познакомили игроков с персонажами, на этот раз они сосредоточились на локациях.

18.09.18

Cписок игр и дополнений входящих в недельное обновление европейского PlayStation Store от 18 сентября 2018 года.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий