Kojima Productions рассказала, как им удалось заполучить в каст Мадса Миккельсена — myPlayStation.ru
Kojima Productions рассказала, как им удалось заполучить в каст Мадса Миккельсена

До того, как Мадс Миккельсен пополнил актерский состав Death Stranding, многим было известно, что актер нравится Кодзиме, однако на тот момент он уже проложил себе дорогу в Голливуд с помощью роли в “Казино Рояль” и заполучить в свой проект Миккельсена было бы очень трудно.

Ключевым звеном в цепи выступил режиссер Николас Виндинг Рефн, который был знаком с Кодзимой с 2011 года, когда “Драйв” вышел в Японии. С Мадсом Миккельсеном Рефн работал вместе над фильмом “Дилер” и таким образом смог свести датского актера с японским геймдизайнером.

Впервые же они встретились на San Diego Comic-Con 2016. Когда Миккельсен направлялся на встречу с Кодзимой, он случайно встретил Нормана Ридуса, который уже работал над Death Stranding. Встреча была недолгой, но Ридус сказал Миккельсену, что тот будет полным дураком, если откажется от участия в проекте. Когда же актер все-таки добрался до Кодзимы, то упомянул, что уже поговорил с Ридусом. Так актерский состав Death Stranding пополнился датским актером, теперь уже известным на весь мир своими ролями в голливудских блокбастерах.

Читать далее

13.07.19

Диаблоид по вселенной Warhammer Fantasy? Звучит неплохо, а на деле...

15.07.19

Директор квестов Cyberpunk 2077 Матеуш Томашкевич поделился подробностями о религии в игре.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий