Naughty Dog: Джоэл сыграет важную роль в сюжете The Last of Us Part 2 — myPlayStation.ru
Naughty Dog: Джоэл сыграет важную роль в сюжете The Last of Us Part 2

На youtube-канале JeuxActu появилось интервью с ведущим дизайнером Naughty Dog Эмилией Шатц, которая рассказала много новых деталей о The Last of Us Part 2.

Шатц уточнила, что разработка сиквела началась сразу после релиза оригинальной The Last of Us на PlayStation 3 в 2013 году. Затем работы временно заморозили, переключив основную команду на Uncharted 4. Созданием The Last of Us Part 2 занялась небольшая команда, к которой позже присоединился основной состав разработчиков после запуска последней части приключений Нейтана Дрейка. Студия, выпустившая дополнение Lost Legacy также вошла в состав проекта.

Пока разработчики готовы показать только одного играбельного персонажа - Элли, однако это не значит, что в финальной версии положение вещей не изменится. Авторы отметили, что еще очень многое об игре неизвестно широкой публике, к примеру, Джоэл все же будет присутствовать в игре в том или ином качестве - Naughty Dog проговорились, что он сильно повлияет на сюжет The Last of Us Part 2, однако не стали уточнять, каким образом.

Что же касается демонстрации на E3, она была запущена на PS4 Pro, дальнейшая же работа разработчиков будет включать в себя улучшение анимации, доработка искусственного интеллекта и боевой системы. Кроме того, в сиквеле появятся новые мутанты, которых, кстати, еще не показывали, сосредоточившись на схватках с людьми.

The Last of Us Part 2 выйдет эксклюзивно на консоли от Sony, однако дата выхода пока неизвестна.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий