Тодд Говард: Starfield и The Elder Scrolls VI выйдут на следующем поколении консолей — myPlayStation.ru
Тодд Говард: Starfield и The Elder Scrolls VI выйдут на следующем поколении консолей

Ранее Bethesda старалась анонсировать свои игры немногим ранее их релиза, однако в случае со Starfield и The Elder Scrolls VI компания отошла от своего правила. О причинах такого решения решил выяснить журналист Eurogamer, уточнив детали у творческого руководителя Bethesda Тодда Говарда.

Оказалось, что все дело в играх, представленных в рамках E3 2018, ведь на ней Bethesda планировала анонсировать нетрадиционные для себя проекты и, чтобы сгладить возможное недовольство игроков, было решено объявить о разработке TES VI. Кроме того, игроки на тот момент уже были уверены, что работа над проектом если не ведется, то рано или поздно начнется, поэтому в компании посчитали, что лучше взять слухи под контроль, поэтому на E3 в Лос-Анджелесе мы увидели тизер следующей игры по “свиткам”.

Тодд Говард также уверен, что если бы анонс не состоялся, они бы продолжили подтверждать существование своей игры на небольших мероприятиях для разработчиков. Теперь же фанаты знают очередность выхода будущих проектов Bethesda - сначала до прилавков магазинов доберется Fallout 76, это произойдет уже в ноябре этого года, затем состоится релиз Starfield и только после выйдет The Elder Scrolls VI. Говард уточнил, что никакой конкретики об этих играх ждать не стоит, однако отметил, что Starfield и тем более TES VI на текущем поколении консолей не выйдут.

Читать далее

20.08.18

Разработчики из IO Interactive рассказали, что все игры серии с 2016 года будут существовать в одной постоянно развивающейся вселенной.

20.08.18

На прошедшей Devcon Кори Барлог рассказал о ранних прототипах God of War, в которых действие происходило в Древнем Египте.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий