Take-Two: Мы не поверим в успех Red Dead Redemption 2 пока не достигнем его — myPlayStation.ru
Take-Two: Мы не поверим в успех Red Dead Redemption 2 пока не достигнем его

Штраус Зельник, генеральный директор издательства Take-Two Interactive, рассказал порталу Gamesindustry.biz о влиянии Red Dead Redemption 2 на релизы других игр этой осени. Издатели явно опасаются соперничества с новой игрой Rockstar и сдвигают даты выхода своих проектов, так Assassin's Creed: Odyssey и Call of Duty: Black Ops IIII выйдут гораздо раньше, чем обычно, с другой стороны Battlefield V и Fallout 76 остались в рамках привычных для них дат релиза.

Конечно, никто не ждет от Red Dead Redemption 2 показателей Grand Theft Auto V, однако игру уже нарекают самым успешным проектом 2018 года. Зельник же поддерживает здоровую паранойю среди издателей, он считает, лучше подстраховаться, чем стать жертвой своей высокомерности.

Мы тоже напуганы, я думаю, здоровый градус паранойи в вопросах подобных релизов должен быть у каждого. Мы не верим в успех до тех пор, пока не достигнем его, поэтому мы никогда заранее не празднуем победу. У нас очень умные и талантливые соперники и нам нужно работать усерднее, чтобы победить своих конкурентов.

Генеральный директор Take-Two уверен, что Red Dead Redemption 2 достигнет хороших показателей по продажам, однако он не берется утверждать, какими они в итоге будут.

Читать далее

10.12.18

Генеральный директор Limited Run Games представил ограниченное издание Jak and Daxter для PS4, которое выйдет на физических носителях.

10.12.18

В очередном интервью Норман Ридус рассказал о работе с Хидео Кодзимой, а также назвал примерное окно, когда, по его мнению, может выйти Death Stranding.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий