BioWare скорее вернется к Mass Effect, чем сделает новую игру по Star Wars — myPlayStation.ru
BioWare скорее вернется к Mass Effect, чем сделает новую игру по Star Wars

Портал Gameinformer опубликовал интервью с Кейси Хадсоном, в котором тот поделился планами BioWare и рассказал о предпочтениях студии в выборе новых проектов.

Сейчас большая часть команды занята в работе над Anthem, очень важного проекта для студии, ведь это совершенно новый IP, который должен укрепиться среди старожилов жанра. Другая же часть разработчиков трудится над следующей частью Dragon Age, находящейся на ранних стадиях производства. Есть еще команда, занятая поддержкой онлайновой Star Wars: The Old Republic.

Когда же Хадсону задали вопрос о возможном возвращении к серии игр по вселенной Звездных Войн, он обозначил ряд факторов, которые влияют на разработку такого масштабного проекта - для работы над игрой по Star Wars в наше время требуется очень много людей, примерно как вся команда BioWare. В такой ситуации главе студии приходится расставлять приоритеты и выбирать те проекты, которые компания сможет реализовать, поэтому Хадсон с большей вероятностью вернется к собственным франшизам, чем займется играми про “далекую галактику”.

По мнению Хадсона, прелесть собственных IP в том, что их развитие студия может расписать на долгие годы вперед. Поэтому разработчики стремятся как можно быстрее вернуться к сериям Dragon Age и Mass Effect. Несмотря на не самую удачную Andromeda, Хадсон верит, что студия рано или поздно вернется к этой серии.

Следующая игра студии Anthem выйдет 22 февраля 2019 года.

Читать далее

12.12.18

На GDC 2019 Эми Хеннинг, подарившая игрокам легендарную Legacy of Kain и три части Uncharted, будет удостоена персональной награды за жизненные достижения.

11.12.18

На волне успеха многопользовательских игр у многих пользователей возникли опасения, что Sony поддержит эту тенденцию, однако вице-президент европейского подразделения PlayStation опроверг эти слухи.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий