Capcom пришлось объяснять, почему Resident Evil 2 не будет еще одной Resident Evil 4. — myPlayStation.ru
Capcom пришлось объяснять, почему Resident Evil 2 не будет еще одной Resident Evil 4.

После того, как Resident Evil 2 стала самой лучшей игрой выставки E3 2018, одержав победу в номинации на лучшую игру, некоторые фанаты серии стали высказывать свое недовольство по поводу расположения камеры в игре и все чаще сравнивать игру с Resident Evil 4, предполагая, что новая игра будет походить больше на шутер.

Разработчикам пришлось объяснять, почему это все еще разные по ощущениям игры:

В четвертой части игровой процесс был смещён больше в шутерную механику, у игрока было много патронов. Однако в ремейке RE2 с точки зрения игрового процесса — это классический хоррор-выживание. Несмотря на схожесть угла обзора, это скорее стиль старой школы, времён первых Resident Evil, чем тех, что были после RE4.

Это также говорит о том, что у игроков не будет большого количества патронов и часто нужно будет решать, принимать бой или убежать, чтобы сохранить патроны на будущее.

Также разработчики рассказали о системе попаданий в зомби. Главной целью было создание удобной, понятной, а главное интересной стрельбы. Абсолютно каждый выстрел в определенную часть тела противника будет иметь свои последствия, в теле противника будут оставаться отверстия от пуль для более полного ощущения попадания.

Релиз Resident Evil 2 на PS4 состоится 25 января.

 

Читать далее

10.12.18

Генеральный директор Limited Run Games представил ограниченное издание Jak and Daxter для PS4, которое выйдет на физических носителях.

11.12.18

На волне успеха многопользовательских игр у многих пользователей возникли опасения, что Sony поддержит эту тенденцию, однако вице-президент европейского подразделения PlayStation опроверг эти слухи.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий