В Uncharted на самом деле нет шкалы здоровья, а Дрейк умирает от одной пули — myPlayStation.ru
В Uncharted на самом деле нет шкалы здоровья, а Дрейк умирает от одной пули

Аниматор Naughty Dog Джонатан Купер неожиданно поделился в своем твиттере незначительной деталью, которая переворачивает восприятие серии Uncharted. Оказалось, что Нейтан Дрейк не имеет шкалы здоровья и погибает от попадания всего одной пули. Что же касается красных вспышек на экране, то это индикация, сообщающая игроку, что у Дрейка заканчивается запас везения. Другими словами, выстрелы противников не достигают цели и, если присмотреться, действительно, пули проходят в миллиметре от Нейтана.

Этому есть логическое объяснение - как заявила Эми Хенинг, творческий руководитель трех первых частей Uncharted, команда закладывала в игры тот же смысл, что присутствовал в фильмах, которыми они вдохновлялись, то есть Дрейк представлен авантюристом, которому безумно везет, но если удача изменит ему, это будет значить конец приключений.

Читать далее

18.04.19

Перед E3 2019 Square Enix планирует провести посвященный Final Fantasy VII музыкальный концерт, однако на этом мероприятии могут показать долгожданный ремейк седьмой части.

16.04.19

После пожара в Нотр-Дам у игроков возникла идея восстановить собор по модели из Assassin’s Creed: Unity, где тот был воссоздан до мельчайших деталей.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий