В Uncharted на самом деле нет шкалы здоровья, а Дрейк умирает от одной пули — myPlayStation.ru
В Uncharted на самом деле нет шкалы здоровья, а Дрейк умирает от одной пули

Аниматор Naughty Dog Джонатан Купер неожиданно поделился в своем твиттере незначительной деталью, которая переворачивает восприятие серии Uncharted. Оказалось, что Нейтан Дрейк не имеет шкалы здоровья и погибает от попадания всего одной пули. Что же касается красных вспышек на экране, то это индикация, сообщающая игроку, что у Дрейка заканчивается запас везения. Другими словами, выстрелы противников не достигают цели и, если присмотреться, действительно, пули проходят в миллиметре от Нейтана.

Этому есть логическое объяснение - как заявила Эми Хенинг, творческий руководитель трех первых частей Uncharted, команда закладывала в игры тот же смысл, что присутствовал в фильмах, которыми они вдохновлялись, то есть Дрейк представлен авантюристом, которому безумно везет, но если удача изменит ему, это будет значить конец приключений.

Читать далее

11.12.18

На волне успеха многопользовательских игр у многих пользователей возникли опасения, что Sony поддержит эту тенденцию, однако вице-президент европейского подразделения PlayStation опроверг эти слухи.

12.12.18

На GDC 2019 Эми Хеннинг, подарившая игрокам легендарную Legacy of Kain и три части Uncharted, будет удостоена персональной награды за жизненные достижения.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий