В Cyberpunk 2077 политика играет важную роль и разработчики не станут ее игнорировать — myPlayStation.ru
В Cyberpunk 2077 политика играет важную роль и разработчики не станут ее игнорировать

Дизайнер CD Projekt RED Патрик Миллс, работающий над созданием Cyberpunk 2077, раскрыл некоторые детали о политическом подтексте в новой игре студии.

Cyberpunk 2077 - это игра о людях на вершине, наделенных властью и тех, кто находится в самом низу, у них нет ничего. И эта власть может исходить из разных источников - денег, иерархии, технологий или насилия. Сеттинг оригинального Cyberpunk 2020, как и сеттинг Ведьмака был продиктован видением их авторов и мы учитывали это в наших играх и, как я считаю, это нас выгодно отличает. Киберпанк - это, по сути, политический жанр, а Cyberpunk - политическая франшиза.

Миллс также объяснил, почему команда решила сделать RPG от первого лица. По его мнению, многие вещи воспринимаются лучше только при игре от первого лица, они становятся ближе к персонажу. На примере третьего Ведьмака Миллс акцентировал внимание на том, что погружение не всегда работает, например, если игрок посмотрит вверх, в игре это никак не отразится на персонаже, мы просто повернем камеру в сторону от героя.

Больше подробностей о Cyberpunk 2077 стоит ожидать на грядущей выставке Gamescom в Кельне, которая пройдет с 21 по 25 августа.

Читать далее

16.01.20

По словам Майка Футтера, со ссылкой на анонимные источники, Sony в феврале этого года не будет проводить мероприятие Destination PlayStation, поручив организацию сторонней компании.

17.01.20

В сети появился новый патент, в котором наглядно описано, как можно использовать в играх улучшенную вибрацию и адаптивные курки Dualshock 5.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий