Новая часть Resistance никому не нужна — myPlayStation.ru
Новая часть Resistance никому не нужна

После выхода последней части Resistance прошло уже много времени, но разработчики как будто забыли об этой серии. Конечно, сейчас все их внимание занимает работа над Spider-Man, однако по заявлению Джеймса Стивенсона, руководителя отдела по связям с общественностью Insomniac Games, команда на данный момент не планирует выпуск новой игры во франшизе.

Более того, даже Sony, у которой находятся права на серию похоже не заинтересована в выпуске новой части Resistance, в противном случае разработку игры могли доверить и другой студии, если Insomniac Games от нее отказались. Судя по всему японский гигант делать этого не станет.

Возможно, дело в том, что серия постоянно меняла направление развития - сначала нам показывали глобальную историю с масштабным мультиплеером, к следующей игре действие происходило в более камерном окружении, что коснулось и многопользовательского режима. С момента релиза Resistance: Burning Skies на PlayStation Vita о серии совершенно ничего не слышно, и исходя из того, что третья часть была практически не замечена игроками, несмотря на похвалы прессы, ни издатель, ни разработчики не хотят рисковать и выпускать следующую Resistance.

Читать далее

20.08.18

На прошедшей Devcon Кори Барлог рассказал о ранних прототипах God of War, в которых действие происходило в Древнем Египте.

20.08.18

Разработчики из IO Interactive рассказали, что все игры серии с 2016 года будут существовать в одной постоянно развивающейся вселенной.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий