Battlefield V может постигнуть участь Titanfall 2 — myPlayStation.ru
Battlefield V может постигнуть участь Titanfall 2

Кажется, черная полоса после скандала с лутбоксами в Star Wars: Battlefront 2 не покинула EA. Стало известно, что компанию покидает Патрик Содерлунд, бывший руководитель DICE. Кроме того, аналитики считают, что грядущий шутер Battlefield V может показать слабые результаты.

По данным издания The Wall Street Journal, предзаказы Battlefield V оказались сильно ниже ожидаемых. Аналитики не уточняют, чьи это были ожидания - боссов Electronic Arts или рынка, однако результат вполне закономерный. После релиза первого трейлера игры разработчиков обвинили в том, что они жертвуют историчностью в угоду политкорректности, чтобы ублажить феминисток и другие недовольные слои населения. На эти обвинения Патрик Содерлунд сказал, что если игрокам что-то не нравится, они могут не покупать игру, вероятно, они так и поступили.

С другой стороны, Battlefield V сейчас находится в той же ситуации, что и Titanfall 2 несколько лет назад. Игра выходит в промежутке между двумя сильными релизами - Red Dead Redemption 2 и Call of Duty: Black Ops IIII, что также сильно влияет на продажи, а с учетом того, что новый шутер от DICE не предлагает ничего существенно нового, вполне вероятно, что конкурентную борьбу за лидерство он уже проиграл.


Релиз Battlefield V состоится 19 октября на PS4.

 

Читать далее

17.01.20

В США геймер, ожидающий свой рейс, решил подключить PS4 к информационному монитору аэропорта, чтобы скоротать время, но охране это не понравилось.

17.01.20

В сети появился новый патент, в котором наглядно описано, как можно использовать в играх улучшенную вибрацию и адаптивные курки Dualshock 5.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий