Зная особенности системы, игрок сможет управлять миром Dying Light 2 — myPlayStation.ru
Зная особенности системы, игрок сможет управлять миром Dying Light 2

Творческий директор студии Techland Адриан Чишевский (Adrian Ciszewski) рассказал в интервью GamesIndustry.biz об особенностях системы выбора в Dying Light 2. Команда разработчиков не хочет ограничиваться стандартными развилками в сюжете или разных вариантов ответа в диалогах, они нацелены на полное изменение облика мира игры. Каждое действие будет иметь те или иные последствия, причем выбор будет не между черным и белым - все варианты развития серые. Поначалу игроки будут удивляться последствиям, но со временем, изучив вселенную подробнее, изучая локации, погружаясь в взаимоотношения группировок, геймеры смогут манипулировать своими решениями и создавать тот мир, который им ближе.

Разработчики создали целую систему, поняв которую, можно управлять расстановкой сил на той или иной локации. Так, например, если рассказать группировке миротворцев о здании, где прячутся мертвецы, те зачистят местность и монстрам придется искать себе новое укрытие. Соответственно уже в другой области станет больше зомби и это нужно понимать. Или же если игрок направит Падальщиков к разрушенному мосту, те отремонтируют его и жители получат новый способ попасть в город. В зависимости от происходящего будет меняться и поведение NPC. Таким образом игрок сможет своими решениями влиять на обстановку в мире, создавая свой собственный Dying Light 2.

Стоит отметить, что разработчики не станут запрещать игрокам посещать локации с высокоуровневыми врагами. Геймерам дается выбор - качаться и убивать сильных врагов или же обманом выманить их из убежища, после чего тайком проникнуть в него. Все будет зависеть от стиля прохождения каждого игрока.

Читать далее

17.11.19

Разработчики Days Gone решили подразнить фанатов, отвечая на вопросы о возможном продолжении.

15.11.19

Немецкий магазин электроники Media Markt решил не дожидаться официального показа PlayStation 5 и представил свой концепт новой консоли.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий