Разработчики God of War хотели отправить Кратоса в Египет — myPlayStation.ru
Разработчики God of War хотели отправить Кратоса в Египет

На прошедшем мероприятии Devcon креативный директор God of War Кори Барлог поделился деталями о процессе разработки. Оказывается, разработчики хотели отправить Кратоса в Египет, но эту идею поддерживали не все. Когда же был создан первый концепт, его показали президенту SIE Worldwide Studios. Шухей Йошида не оценил продемонстрированный прототип и покинул стены студии, не дав Барлогу никаких комментариев относительно проекта.

Кроме основного сеттинга споры внутри студии шли и на счет сына Кратоса, тестеры посчитали добавление в игру Атрея уходом от канонов серии, он делал бога войны более мягким. Также у Барлога было свое видение относительно размеров Мирового Змея, команда хотела сделать его меньше. Однако благодаря настойчивости Кори Барлога мы получили именно тот God of War, который пришелся по душе игрокам. Игра получила одни из самых высоких оценок на Metacritic и стала самым быстро продаваемым экслкюзивом для PS4.

Читать далее

17.11.19

Датамайнерам удалось найти в файлах игры первые подробности режима королевской битвы.

15.11.19

Немецкий магазин электроники Media Markt решил не дожидаться официального показа PlayStation 5 и представил свой концепт новой консоли.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий