При создании Devil May Cry 5 разработчики учитывали мнение игроков — myPlayStation.ru
При создании Devil May Cry 5 разработчики учитывали мнение игроков

Глава разработки Devil May Cry 5 Хидеаки Ицуно (Hideaki Itsuno) поделился с журналистами некоторыми подробностями о создании игры. По его словам, они никогда не рассматривали вариант полного изменения концепции нового проекта, хотя создатель серии Хидеки Камия (Hideki Kamiya) в прошлом году предлагал такой вариант развития серии. Он считал, что с учетом новых трендов и современного уровня графики в играх Capcom вполне можно перезапустить серию в духе новой God of War, которая показала Кратоса с другой стороны и добавила в игру его сына Атрея.

Devil May Cry 5 уже тогда находился в разработке, однако команда хотела создать игру, которая бы понравилась фанатам серии, поэтому разработчики решили прислушаться к некоторым советам игроков. Ицуно заявил, что у них никогда не было намерений кардинально менять серию, поэтому команда сосредоточилась на изучении фидбека. Например, игроки жаловались на большое количество головоломок и платформенных секций, так что разработчики уменьшили их количество.

Релиз Devil May Cry 5 состоится 8 марта 2019 года.

Читать далее

17.03.19

Судя по последним встречам Хидео Кодзимы с маркетинговым отделом Playstation, Sony готовится к запуску рекламной кампании Death Stranding.

16.03.19

Сеть немецких супермаркетов Aldi устроила акцию для родителей, чьи дети чересчур сильно зависимы от видео-развлечений, убивая геймеров в их любимых играх.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий