В Unreal Engine 4 нашли возможное упоминание PlayStation 5 — myPlayStation.ru
В Unreal Engine 4 нашли возможное упоминание PlayStation 5

Один из пользователей форума ResetEra под ником Gemüsepizza заметил в коде движка Unreal Engine 4 информацию о новой платформе, которая там появилась, вероятно, с последним апдейтом. Ее кодовое название Erebus (Эребус) относится к греческой мифологии и именно это наталкивает на мысль о PS5. Эребус был одним из пяти богов, рожденных из хаоса, и в мифах олицетворял тьму.

Дело в том, что Sony раньше уже использовала имена древнегреческих богов в качестве кодовых названий, так PS4 называлась Orbis, а шлем виртуальной реальности PSVR носил имя бога сна Морфея (Morpheus).

Если же обратить внимание на другие сопровождающие документы, то можно заметить, что Erebus стоит рядом с консолями текущего поколения, в частности с PS4. Кроме того новая платформа обозначена аббревиатурой TST2, что предположительно может означать тестовую версию. Так или иначе, пока о PlayStation 5 ходит немало слухов, а достоверно известна лишь дата прекращения производства PlayStation 4, что также подогревает сообщество игроков.

Читать далее

19.02.19

Новая политика Sony по вводу цензуры в японские эротические игры теперь действует и на системные темы PlayStation 4.

19.02.19

Сегодня в 21:00 МСК для владельцев PS4 станет доступна новая операция “Ограбление века” в Call of Duty: Black Ops 4.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий