Metro: Exodus использует систему звучания наподобие Hellblade: Senua’s Secrifice — myPlayStation.ru
Metro: Exodus использует систему звучания наподобие Hellblade: Senua’s Secrifice

Автор превью Metro: Exodus с портала VG247 обратил внимание на особенности звукового сопровождения игры, которое и в предыдущих частях серии было на высоте, однако, в Исходе авторы смогли задать новый уровень аудиосоставляющей части проекта. Для этого команда ездила в Украину для записи звуков окружающего мира с помощью специальной аппаратуры.

Все дело в том, что разработчики использовали технологию, схожую с бинауральным звуком из Hellblade: Senua’s Secrifice, что позволяет игроку не только определить источник шума, но и расстояние до него, поэтому для игры в Metro: Exodus лучше использовать качественные многоканальные наушники.Подробнее о бинауральном аудио можно узнать из дневников разработчиков Hellblade: Senua’s Sacrifice.

Релиз Metro: Exodus состоится 22 февраля 2019 года на PS4.

Читать далее

23.03.19

Кори Барлог на GDC 2019 рассказал, что он видел новую часть God of War как следующую игру в серии, а не как ее перезапуск.

23.03.19

Sony сообщила розничным магазинам, что после 1 апреля перестанет поставлять им коды на загрузку игр в PS Store. Исключение составят коды DLC и карты оплаты.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий