Metro: Exodus использует систему звучания наподобие Hellblade: Senua’s Secrifice — myPlayStation.ru
Metro: Exodus использует систему звучания наподобие Hellblade: Senua’s Secrifice

Автор превью Metro: Exodus с портала VG247 обратил внимание на особенности звукового сопровождения игры, которое и в предыдущих частях серии было на высоте, однако, в Исходе авторы смогли задать новый уровень аудиосоставляющей части проекта. Для этого команда ездила в Украину для записи звуков окружающего мира с помощью специальной аппаратуры.

Все дело в том, что разработчики использовали технологию, схожую с бинауральным звуком из Hellblade: Senua’s Secrifice, что позволяет игроку не только определить источник шума, но и расстояние до него, поэтому для игры в Metro: Exodus лучше использовать качественные многоканальные наушники.Подробнее о бинауральном аудио можно узнать из дневников разработчиков Hellblade: Senua’s Sacrifice.

Релиз Metro: Exodus состоится 22 февраля 2019 года на PS4.

Читать далее

20.01.20

TaxWatch UK требует инициировать проверку Rockstar из-за высоких расходов на разработку GTA VI, бюджет которой был сформирован при помощи налоговых льгот.

21.01.20

Японское издание Game*Spark оценило туалеты в играх 2019 года и назвало лучшие в нескольких категориях от самого уютного до самого опасного.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий