Гвинт из Ведьмака перерос в самостоятельную RPG — myPlayStation.ru
Гвинт из Ведьмака перерос в самостоятельную RPG

Как сообщили разработчики из CD Projekt RED в ходе финансового отчета перед инвесторами, карточный режим Гвинт из Ведьмака будет расширен до полноценной RPG, которая называется Thronebreaker: The Witcher Tales.

Игра будет ближе к вселенной Ведьмака, чем сам Гвинт, а ее прохождение займет порядка 30 часов. Несмотря на то, что это самостоятельный проект, карточные баталии будут играть в нем важную роль - с помощью партии в гвинт будут приниматься решения внутри самой игры.

Для игры в Thronebreaker можно использовать учетную запись из Gwent, однако, если у вас ее нет, регистрироваться в Гвинте не обязательно. Кроме того, это два разных проекта, поэтому внутриигровая валюта из Гвинта недействительна в новой игре.

Разработчики ориентируют Thronebreaker на тех игроков, кому не был по душе Gwent, так как не был тесно связан с вселенной Ведьмака, но новый проект получит куда более детально проработанную историю, гармонично вписанную в мир The Witcher.

Читать далее

21.07.19

На GDC 2019 технический дизайнер боёв Хаято Ёсидом рассказал, как Sony Santa Monica удалось создать идеально напарника для Кратоса.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий