Кеничиро Йошида: Кроссплей на PS4 не нужен, это лучшая платформа для игр — myPlayStation.ru
Кеничиро Йошида: Кроссплей на PS4 не нужен, это лучшая платформа для игр

Похоже, игрокам Fortnite придется смириться с невозможностью использовать свой аккаунт за пределами PS4. Дело в том, что, по словам Кеничиро Йошиды, PlayStation является лучшей платформой для игр и при игре на ней нет необходимости в кроссплее с другими консолями. Он считает, что таким образом Sony дарит лучший опыт игры, причем ситуация варьируется от игры к игре. Так, в некоторых проектах разрешен кросс-плей с ПК и другими платформами.

Из-за такой политики Sony ругают как игроки, так и другие компании. Например, Пит Хайнс, глава по маркетингу Bethesda, аккуратно предупредил, что если в The Elder Scrolls Legends для PS4 не будет возможности играть с другими платформами, проект может проигнорировать японскую консоль. Сложившейся ситуацией недоволен и Тодд Говард, по его словам, Sony совершенно не помогает Fallout 76 и кроссплея на PS4 в этой игре, судя по всему, не будет.

Конечно, ранее Sony заявляла, что ищет решение проблемы, однако заявления главы корпорации наталкивают на мысль, что скорых изменений ждать не стоит.

Читать далее

18.09.18

Cписок игр и дополнений входящих в недельное обновление европейского PlayStation Store от 18 сентября 2018 года.

18.09.18

Компания Zenimax зарегистрировала новую торговую марку Redfall и фанаты сразу нашли подтверждение, что таким будет подзаголовок шестых “свитков”.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий