Элой возвращается - настолке по Horizon: Zero Dawn быть — myPlayStation.ru
Элой возвращается - настолке по Horizon: Zero Dawn быть

Horizon: Zero Dawn, новый IP от Guerrilla Games, вышедший в прошлом году эксклюзивно на PS4, обзаведется своей настольной версией. Студия Steamforged Games запустила краудфандинговую кампанию на Kickstarter для сбора необходимого финансирования Horizon Zero Dawn: The Board Game, разработчики попросили у геймеров $200 000 и они были собраны в течение 2 часов.

Сейчас сумма пожертвований перевалила за $450 000 и продолжает расти, вероятно, геймеры крайне заинтересовались предложением Steamforged Games. Ранее компания уже выпустила настольные Resident Evil 2 и Dark Souls. Что до Horizon: Zero Dawn, то разработчики позиционируют проект как полукооперативную тактическую игру для 1-4 человек. 

Сбор средств завершается 28 сентября и до этого времени фанаты Horizon: Zero Dawn могут внести свой вклад в создание настольной игры по своей любимой вселенной. Поставки Horizon Zero Dawn: The Board Game ожидаются не раньше марта 2020 года.

Читать далее

22.01.19

Неожиданно Роскомнадзор разблокировал 2,7 миллиона адресов, принадлежащих Amazon, на которых базировалась PSN.

23.01.19

Портал IGN продолжают преследовать неудачи. На этот раз журналист, писавший рецензию на ремейк Resident Evil 2, по ошибке удалил свое прохождение и назвал игру однообразной.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий