Элой возвращается - настолке по Horizon: Zero Dawn быть — myPlayStation.ru
Элой возвращается - настолке по Horizon: Zero Dawn быть

Horizon: Zero Dawn, новый IP от Guerrilla Games, вышедший в прошлом году эксклюзивно на PS4, обзаведется своей настольной версией. Студия Steamforged Games запустила краудфандинговую кампанию на Kickstarter для сбора необходимого финансирования Horizon Zero Dawn: The Board Game, разработчики попросили у геймеров $200 000 и они были собраны в течение 2 часов.

Сейчас сумма пожертвований перевалила за $450 000 и продолжает расти, вероятно, геймеры крайне заинтересовались предложением Steamforged Games. Ранее компания уже выпустила настольные Resident Evil 2 и Dark Souls. Что до Horizon: Zero Dawn, то разработчики позиционируют проект как полукооперативную тактическую игру для 1-4 человек. 

Сбор средств завершается 28 сентября и до этого времени фанаты Horizon: Zero Dawn могут внести свой вклад в создание настольной игры по своей любимой вселенной. Поставки Horizon Zero Dawn: The Board Game ожидаются не раньше марта 2020 года.

Читать далее

26.06.19

Кори Барлог рассказал о выборе главного героя для новой God of War и оказалось, что команда была против Кратоса.

24.06.19

Неожиданно Sony активизировала работы над патентом 18-летней давности, позволяющим не прибегать к использованию экранов загрузки в играх.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий