Квесты в Cyberpunk 2077 можно начать проходить с середины или не выполнять вовсе — myPlayStation.ru
Квесты в Cyberpunk 2077 можно начать проходить с середины или не выполнять вовсе

Новыми подробностями о Cyberpunk 2077 поделился журнал EDGE. Как обычно, информация касалась города и дополнительных заданий, хотя еще показали мужскую версию главного героя.

По заявлению журналистов, город в игре по качеству и  детализации легко опережает мир Grand Theft Auto V. В Cyberpunk 2077 все сделано от руки, так как в проекте не используется процедурная генерация. Любые несюжетные истории, темы и персонажи раскрываются в побочных миссиях, которые по своей проработке не уступают сюжетным. У разработчиков была цель, чтобы все задания рассказывали свою историю и имели начало, середину и конец. Стоит отметить, что квесты не обязательно выполнять с самого начала, можно в любой момент найти квестовый предмет и логически понять, что тут происходит, при этом продолжить выполнять задание с этой точки.

Интересно, что, какое бы прошлое для персонажа не выбрал игрок, для каждого варианта будет свой квест. Также журналисты отметили, что количество выборов в заданиях гораздо больше, чем в любой другой игре. Геймер может даже игнорировать определенные задания, например, игрок может сбежать в самом начале с деньгами Дешона, не выполняя его миссий, однако рано или поздно придется столкнуться с последствиями. Тоже самое можно провернуть и с чипом Стаут, но, как известно, он заражен вирусом, а значит вы попадетесь сразу же, как только его активируете в другом месте. В Cyberpunk 2077 выбор будет преследовать игрока не только на заданиях, так, если пользователь решит под завязку загрузить своего персонажа аугментациями, это повлияет на его здоровье.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий