Разработчики Red Dead Redemption 2 показали поселения в игре — myPlayStation.ru
Разработчики Red Dead Redemption 2 показали поселения в игре

Долгожданный выход Red Dead Redemption 2 состоится совсем скоро - 26 октября - и Rockstar понемногу делится с игроками информацией об игре, подогревая интерес. Если ранее нам уже показали основных персонажей, то теперь разработчики рассказали о месте действия - локациях и поселениях.

Валентайн



Многолюдный город, где проходят аукционы по продаже скота. В него стекаются все желающие подзаработать - торговцы, владельцы ранчо, игроки, бандиты и, конечно, проститутки.

Аннесберг

Городок, возникший на угледобывающих шахтах, которые обеспечивают сырьем поселения выше и ниже по течению реки Ланахаси. Местные жители страдают от ужасных условий труда, а в самых глубоких ветках шахты захоронено много несчастных.

Сен-Дени

Центр крупного торгового пути, благодаря чему в город стекаются путешественники всевозможных рас и профессий. Тут бок о бок могут жить и работать как аристократы с предпринимателями, так и моряки с нищими и ворами.

Гора Хаген

Одна из самых известных вершин хребта Гризли, соседствует с озером Исабелла.

Роудс

На первый взгляд тихий южный городок, однако именно тут идет многолетняя война между двумя семьями плантаторов.

Строберри

Небольшой городок лесорубов, который под влиянием нового мэра может превратиться в культурный центр для богатых туристов.

Лаграс

Этот город был воздвигнут среди болот из-за чего оказался в изоляции. Местным жителям приходится самим обеспечивать себя всем необходимым, зарабатывая рыбной ловлей и помощью в поиске пути заплутавшим туристам.

Читать далее

10.12.18

Генеральный директор Limited Run Games представил ограниченное издание Jak and Daxter для PS4, которое выйдет на физических носителях.

12.12.18

На GDC 2019 Эми Хеннинг, подарившая игрокам легендарную Legacy of Kain и три части Uncharted, будет удостоена персональной награды за жизненные достижения.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий