Zenimax зарегистрировала возможный подзаголовок The Elder Scrolls VI — myPlayStation.ru
Zenimax зарегистрировала возможный подзаголовок The Elder Scrolls VI

Zenimax, которая является материнской компанией Bethesda, зарегистрировала права на новую торговую марку Redfall. Нигде не говорится, для какой игры предназначено название, но фанаты уже нашли подтверждение, что таким будет подзаголовок новой The Elder Scrolls VI.

По их мнению, Redfall может означать название болезни или некой лихорадки, так как в The Elder Scrolls V: Skyrim есть задание «Единственное лекарство», где можно встретить зараженных чумой. Ключевым симптомом заболевания является покраснение кожи и именно с этим связали свои догадки фанаты. Кроме того, во вселенной серии это не единственная хворь, подходящая под описание - красная лихорадка, красная смерть, кровавая чума и другие. Пользователи Reddit предположили, что похожее заболевание могло вызвать эпидемию, отсюда и подзаголовок Redfall.

Некоторые, конечно, могут не согласиться с такой теорией, поэтому есть и другая точка зрения. Redfall может обозначать какой-то из регионов вселенной, например, залив Илиак, Хай Рок и Хаммерфелл.

Конечно, новая торговая марка может совершенно не относится к серии TES, но наверняка это известно только Zenimax и Bethesda.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий