Capcom удалила новый трек из Devil May Cry 5 — myPlayStation.ru
Capcom удалила новый трек из Devil May Cry 5

В среду, 19 сентября, японский издатель представил заглавную тему Данте, которую игроки будут слышать во время каждого боя. Автором трека является Солист группы Suicide Silence Эдди Эрмид. По мнению фанатов, музыка очень тяжелая и не мелодичная. Однако, это оказалось лишь одной из проблем.

В прошлом году Эдди Эрмида был обвинен в сексуальных домогательствах к 17-летней девушке. Общаясь через соцсети, музыкант обменивался с ней откровенными фотографиями. Стоит отметить, что тогда Эдди не знал, что девушка несовершеннолетняя, а сама она боялась, признаться в этом. Кроме того, Эдди Эрмид на тот момент встречался со своей «основной» девушкой.

В кротчайшие сроки ролик с новой музыкой из игры на YouTube собрал свыше пяти тысяч дизлайков, при двух тысячах лайков. На Capcom обрушился гнев и негодования фанатов и вскоре музыка была удалена. Однако, фанатов это не останавливает, и они продолжают свои обсуждения в других социальных сетях и форумах. На данный момент Capcom никак не прокомментировала ситуацию.

Предыдущая музыкальная тема для Неро напротив, была очень тепло принята фанатами серии. По популярности трек даже обошел дебютный трейлер самой игры.

Отметим, что Devil May Cry 5 привезут на выставку Tokyo Game Show 2018, которая состоится в эти выходные. Выход Devil May Cry 5 на PlayStation 4 запланирован на 8 марта 2019 года.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий