Activision обвиняют разработчиков фанатского продолжения Spyro в нарушении авторского права. — myPlayStation.ru
Activision обвиняют разработчиков фанатского продолжения Spyro в нарушении авторского права.

Один из авторов неофициального продолжения написал на Reddit пост о том, что получил предупреждение от издателя. По мнению Activision релиз неофициальной Spyro: Myths Awaken может запутать игроков.

По словам разработчиков, они были готовы к такому ходу событий. Игра изначально создавалась с расчетом, что ее придётся переделать и выпустить в качестве самостоятельного проекта без привязки к серии Spyro.

Работа над неофициальным продолжением началась в начале прошлого года. А первые планы по созданию игры появились около четырёх лет назад.

По сюжету Spyro: Myths Awaken действие игры должно было начаться спустя несколько лет после третьей части. 

Разработчики добавили, что после предупреждения Activision количество контента в игре меньше не станет, игроков по прежнему ждет 24 уровня и несколько босс-файтов.

Напомним, что релиз официального ремейка первых трёх частей на PlayStation 4 состоится 13 ноября. Spyro Reignited Trilogy перенесли с 21 сентября, заверяя игроков, что сборнику нужно больше заботы и ласки, чтобы выпустить ремастер в лучшем качестве.

Читать далее

12.12.18

На GDC 2019 Эми Хеннинг, подарившая игрокам легендарную Legacy of Kain и три части Uncharted, будет удостоена персональной награды за жизненные достижения.

11.12.18

На волне успеха многопользовательских игр у многих пользователей возникли опасения, что Sony поддержит эту тенденцию, однако вице-президент европейского подразделения PlayStation опроверг эти слухи.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий