Сервера Drawn to Death отключат в марте следующего года — myPlayStation.ru
Сервера Drawn to Death отключат в марте следующего года

Доступ к мультиплееру будет закрыт 25 марта 2019 года. Информация об этом появилась в обновленном описании игры в английском PSN

Drawn to Death – это проект студии Дэвида Джаффе, создателя God of War. Игра представляет собой онлайн шутер от третьего лица, в котором все персонажи и места были нарисованы в блокноте подростка. Несмотря на уникальный визуальный стиль, игра получила средние оценки критиков. 

Изначально планировалось, что Drawn to Death будет условно бесплатной, однако позже разработчики решили отказаться от этой идеи. В середине сентября создатель игры Дэвид Джаффе в своем Twitter’e заявил, что это было ошибкой. 

Отметим, что официального заявления Sony о закрытии игры пока не поступало. Drawn to Death по прежнему можно приобрести PlayStation Store. Напомним, что в апреле прошлого года игра была включена в список игр PS Plus.

Читать далее

11.12.18

На волне успеха многопользовательских игр у многих пользователей возникли опасения, что Sony поддержит эту тенденцию, однако вице-президент европейского подразделения PlayStation опроверг эти слухи.

10.12.18

В очередном интервью Норман Ридус рассказал о работе с Хидео Кодзимой, а также назвал примерное окно, когда, по его мнению, может выйти Death Stranding.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий