Слух: Rocksteady работает над новой игрой в серии Arkham — myPlayStation.ru
Слух: Rocksteady работает над новой игрой в серии Arkham

На форуме 4chan один из пользователей поделился слухом касательно анонса новой игры от Rocksteady, ей станет Batman Arkham Universe. Проект будет заточен под мультиплеер, а первый показ состоится уже в ноябре на выставке X018. Источник сообщает, что релиз намечен на осень 2019 года для текущего поколения консолей.

В Batman Arkham Universe будет одиночный режим, кооперативный и многопользовательский, а среди персонажей представлена вся Бэт-семья - сам Бэтмен, Робин, Бэтгерл, Бэтвумен, Найтвинг, Женщина Кошка и Красный колпак. Мир игры станет больше и составит 1,5 карты из Arkham Knight - будет добавлен пригород, а районы Готэма переработают. Кроме того разработчики добавят смену времени суток и погодных условий, ожидаются пасмурные дни (когда это в Готэме было солнечно), а также осадки в виде дождя и снега.

Открытый мир Batman Arkham Universe станет более живым, улицы города наполнят случайные преступления от автомобильных погонь до ограбления банков. Противостоять Бэтмену на этот раз будет Суд Сов, история которого взята из различных арок комиксов DC. Все персонажи доступны игроку для свободного изучения мира, а также обзавелись собственными транспортными средствами. Бэтмобиль, конечно, тоже будет и в очередной раз преобразится.

Бэт-пещера станет хабом для покупки улучшений, выбора миссий и смены персонажа. Геймплей классический для серии, но есть и нововведения, направленные на кооперативное прохождение. Присутствуют парные добивания, а геймеров будут стимулировать к совместному стелсу. Паркур доработан, арсенал гаджетов пополнился новыми экземплярами. Среди новых врагов появились Когти и Пилоты. Первые стали вариацией ниндзя из Arkham Knight со своими гаджетами, возможностью контрударов и парированиями. Пилоты парят над полем боя и чтобы их вырубить, нужно использовать парное добивание или специальные гаджеты.

Конечно, пока информацию стоит расценивать как слух, но звучит все это крайне интересно. Возможно, Arkham Universe станет финальной игрой Rocksteady в серии.

Читать далее

16.10.18

По данным издания Screen Daily, по серии игр Grand Theft Auto снимут документальный фильм The Billion Dollar Game.

16.10.18

Уже 23 октября выйдет первое DLC для нашумевшей игры о Человеке-Пауке от Insomniac Games, в связи с чем разработчики раскрыли некоторые детали дополнения.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий