Мультиплеер в Horizon: Zero Dawn или новая часть Killzone? — myPlayStation.ru
Мультиплеер в Horizon: Zero Dawn или новая часть Killzone?

Еще в начале этого года в Guerrilla перешел геймдиректор "Радуги" Саймон Ларуш, ранее он уже работал в Guerrilla над мультиплеерными картами Killzone 2 и в этом году вновь вернулся в нидерландскую студию. А совсем недавно к разработчикам Killzone и Horizon: Zero Dawn присоединился еще и Крис Ли,  геймдизайнер мультиплеера в Rainbow Six: Siege

В связи с этим, ходят слухи что Guerrilla Games разрабаютывают игру с онлайн составляющей. На данный момент никаких новостей о продолжении Horizon: Zero Dawn или Killzone не поступало, но ранее разработчики уже изъявляли желание сделать первую часть Horizon: Zero Dawn с кооперативом, тогда эту идею отложили до лучших времен, возможно, все наработки получиться воплотить в  жизнь в сиквеле.

 

Читать далее

10.12.18

Генеральный директор Limited Run Games представил ограниченное издание Jak and Daxter для PS4, которое выйдет на физических носителях.

10.12.18

В очередном интервью Норман Ридус рассказал о работе с Хидео Кодзимой, а также назвал примерное окно, когда, по его мнению, может выйти Death Stranding.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий