Слух: Rockstar начала разработку Bully 2 — myPlayStation.ru
Слух: Rockstar начала разработку Bully 2

В Pinewood Studios начался кастинг среди актеров для новой игры, разработчиком которой выступит британская студия. Режиссер ищет подростков, которые сыграют семь разных персонажей, причем в игре будет присутствовать бранная речь и средний уровень насилия. Жанр будущего проекта определен как триллер/драма, а все сцены с участием подростков будут сняты со всеми необходимыми мерами предосторожности.

Конечно, такое описание подходит не только под Bully 2, но совокупность фактов говорит об обратном - у Rockstar есть подразделение в UK и, кроме того, по неподтвержденным данным, сотрудники Rockstar были замечены во взаимодействии с претендентами, прослушивающимися на роль. В остальном же описание очень подходит Bully 2, масло в огонь подливает тот факт, что ранее инсайдер под ником Yan2295 рассказал, что следующей игрой после Red Dead Redemption 2, которая выходит 26 октября, станет именно продолжение серии Bully.

Читать далее

11.12.18

На волне успеха многопользовательских игр у многих пользователей возникли опасения, что Sony поддержит эту тенденцию, однако вице-президент европейского подразделения PlayStation опроверг эти слухи.

12.12.18

На GDC 2019 Эми Хеннинг, подарившая игрокам легендарную Legacy of Kain и три части Uncharted, будет удостоена персональной награды за жизненные достижения.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий