Слух: Destiny 3 находится в разработке и станет хардкорнее своих предшественниц — myPlayStation.ru
Слух: Destiny 3 находится в разработке и станет хардкорнее своих предшественниц

На форуме Reddit пользователь под ником AnonTheNine поделился неподтвержденной информацией о разработке Destiny 3. Ранее он уже сообщал инсайдерскую информацию о дополнениях к Destiny 2, в том числе и Forsaken, которая позже подтверждалась. По его данным, Destiny 3 находится в производстве и месяц назад вступила в ее активную фазу.

AnonTheNine сообщает, что релиз Destiny 3 состоится во второй половине 2020 года, а в 2019 для второй части выйдет еще одно крупное обновление. Люк Смит, руководивший разработкой Destiny 2 участвует в процессе, но управляет ей бывший арт-директор серии Кристофер Баррет. Стоит отметить, что Bungie решила отказаться от аудитории казуальных игроков, Destiny 3 будет хардкорнее, упор на ролевую составляющую увеличится, появится новая стихия, классы и подклассы персонажей. Одной из ключевых локаций станет закованный во льдах спутник Юпитера - Европа. Также добавятся PvPvE-зоны.

Однако Bungie не хочет запирать себя в рамках одной франшизы, в сотрудничестве с крупной китайской компанией NetEase разрабатывается новый проект, о котором пока нет информации. В перспективе это позволит команде выйти на новый уровень и поддерживать одновременно несколько крупных франшиз.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий