Бета-тест не избавит Fallout 76 от всех багов, поэтому на релизе игрокам стоит набраться терпения — myPlayStation.ru
Бета-тест не избавит Fallout 76 от всех багов, поэтому на релизе игрокам стоит набраться терпения

Через свой твиттер-аккаунт компания Bethesda обратилась к фанатам Fallout 76. На старте разработки команда очень переживала за конечный вид продукта, поэтому разработчики боятся, что могли пропустить некоторые критичные ошибки. В связи с этим команда просит игроков помочь им в отлове багов, в том числе и после релиза, ведь в таком масштабном проекте сложно предусмотреть все.

Бета-тест идет полным ходом, пользователи PS4 смогут присоединиться к нему уже 30 октября, однако Bethesda понимает, что в отличие от одиночных игр после релиза поддержка проекта не заканчивается. Разработчики просят игроков присоединиться к сплоченному комьюнити Fallout 76 и подсказать им, что нужно исправить или дополнить в их новой игре, так как далеко не обо всех недостатках им известно.

Fallout 76 выйдет 14 ноября на PlayStation 4.

Читать далее

09.04.20

После анонса DualSense интернет просто взорвался, однако, как считают специалисты Digital Foundry, это лишь визуальная презентация.

07.04.20

Steamforged Games совместно с Capcom выпустит настольную игру по Resident Evil 3, которая сюжетно повторяет события оригинала.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий