Фанаты Bloodborne нашли намек на продолжение в новой игре FromSoftware — myPlayStation.ru
Фанаты Bloodborne нашли намек на продолжение в новой игре FromSoftware

Авторы серии Dark Souls и Bloodborne, студия FromSoftware, выпустили новую игру Deracine - это VR-проект, в котором фанаты прошлых игр нашли интересную пасхалку от разработчиков. В Deracine игрок может найти куклу Фиону, при взаимодействии она делает жест “Установить контакт”, знакомый геймерам по Bloodborne.

Кроме того в описании можно найти информацию, что Фиона пришла из незаконченной сказки, а также может помочь избавиться от плохих сновидений, что фанаты также расценили, как намек на Bloodborne 2, так как сны были одним из важнейших элементов первой части. Стоит учесть, что в Bloodborne также была кукла, помогавшая игроку улучшать характеристики персонажа.

Релиз Bloodborne состоялся 24 марта 2015 года на PS4, после чего о продолжении не было никакой информации. Возможно, данная отсылка является просто пасхалкой для фанатов, но некоторые уверены, что Sony и FromSoftware готовятся к разработке второй части. несмотря на то, что сейчас студия занята работой над Sekiro: Shadows Die Twice.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий