Square Enix объявила об отмене трех DLC для Final Fantasy XV — myPlayStation.ru
Square Enix объявила об отмене трех DLC для Final Fantasy XV

7 ноября компания Square Enix провела трансляцию, в которой рассказала о смене курса компании. Было принято решение об отмене трех из четырех анонсированных дополнений для Final Fantasy XV. Episode Ardyn, рассказывающий историю Ардина все же увидит свет в марте 2019 года, но разработка всех последующих DLC прекращена.

Также сообщается, что геймдиректор Final Fantasy XV Хадзиме Табата покинул свой пост и ушел из Luminous Productions, чтобы создать свою собственную команду по разработке игр. Пока неизвестно, какими проектами займется Табата, но Luminous Productions после отмены дополнений бросит все силы на создание пока неанонсированного ААА-тайтла.

Кроме того смена курса компании повлечет некоторые изменения для фанатов режима Comrades, он будет отделен от основной игры уже 12 декабря, а все, кто уже успел приобрести дополнение, получат мультиплеерную игру бесплатно.

 

Читать далее

16.08.19

Организаторы Gamescom 2019 назвали номинантов, претендующих на премию, которая будет вручена на мероприятии. По количеству номинаций лидирует эксклюзив для PlayStation 4.

16.08.19

Творческий директор Bungie и соавтор Halo Маркус Лехто работает над научно-фантастическим шутером Disintegration про футуристическую гражданскую войну.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий