Red Dead Redemption 2 за неделю разошлась большим тиражом, чем первая часть за 8 лет — myPlayStation.ru
Red Dead Redemption 2 за неделю разошлась большим тиражом, чем первая часть за 8 лет

Компания Take-Two опубликовала финансовый отчет, в котором раскрыла некоторые показатели Red Dead Redemption 2. Физические копии вестерна за 8 дней разошлись по полкам магазинов тиражом более 17 миллионов, однако не сообщается, какое количество из них было куплено игроками. Для сравнения первая часть RDR смогла добраться до отметки в 11 миллионов за восемь лет после релиза.

За первые три дня игра принесла своим создателям более 725 миллионов долларов, что является вторым результатом сразу после GTA V. Оценка Red Dead Redemption 2 на Metacritic все еще держится на отметке в 97 баллов, что делает ее самой высоко оцененной оригинальной игрой на консолях текущего поколения. Судя по всему, Take-Two не рассчитывала на такой успешный запуск, поэтому уже сейчас компания изменила свои прогнозы на 2019 финансовый год, который закончится 31 марта.

Интересно, что GTA V с мая этого года добавила в свою копилку еще 5 миллионов проданных копий, что позволило общему тиражу перевалить за 100 миллионов, однако, как отметили в Take-Two, GTA V не конкурирует с RDR 2.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий