Sony поднимает цены на подписку из-за “облачного налога” в Чикаго — myPlayStation.ru
Sony поднимает цены на подписку из-за “облачного налога” в Чикаго

Представители Sony сообщили, что в связи со вступлением в силу нового налога, жители Чикаго будут вынуждены платить за сервисы PlayStation больше. Власти города приняли новый налог на развлечения, который составит 9%, он коснется сервисов PS Plus, PlayStation Now и других. Конечно, он не распространяется на игры, даже на цифровые продажи, но весь контент, предоставляемый по подписке подорожает. Это же касается временных скачиваний и стриминга.

Конечно, игроки из Чикаго не рады таким новостям, но у Sony нет другого выбора, как подчиниться местным властям и смириться с так называемым “облачным налогом”. Само собой, компания не может себе позволить сохранить текущие цены на подписку и поэтому перекладывает бремя уплаты налогов на своих пользователей.

Читать далее

10.12.18

В очередном интервью Норман Ридус рассказал о работе с Хидео Кодзимой, а также назвал примерное окно, когда, по его мнению, может выйти Death Stranding.

11.12.18

На волне успеха многопользовательских игр у многих пользователей возникли опасения, что Sony поддержит эту тенденцию, однако вице-президент европейского подразделения PlayStation опроверг эти слухи.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий