Еще один патент Sony - и снова геймпад, на этот раз с экраном — myPlayStation.ru
Еще один патент Sony - и снова геймпад, на этот раз с экраном

Ранее мы уже писали о запатентованном Sony геймпаде, но на этот раз к VR патент не относится. Компания еще в 2017 году подала заявку в патентное бюро на контроллер, в центре которого располагается тачскрин. Предположительно, он будет выполнять те же функции, как и геймпад Nintendo Wii U, но, возможно, он также сможет поддерживать функцию Remote Play.

Стоит учесть, что, при использовании тачскрина, вес нового Dualshock должен заметно вырасти, как и энергопотребление, отсюда возникает вопрос, действительно ли это нужно игрокам, ведь заряжать такой контроллер придется чаще.

Сейчас патент общедоступен и многие игроки думают, что Sony готовится к выходу PlayStation 5. Конечно, всегда есть такая вероятность, но не стоит забывать, что большинство патентов так ими и остаются, не попадая на конвейер. Так или иначе, японский гигант, судя по всему, решил запатентовать все возможные вариации новых геймпадов, усложнив работу конкурентам.

Читать далее

15.10.19

Писатель Якуб Шамалек поделился подробностями о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время работы над третьим Ведьмаком.

15.10.19

В каталоге PlayStation достаточно примеров того, как Sony душит свои же небольшие эксклюзивы.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий