Создатель серии God of War раздумывает над уходом из геймдева — myPlayStation.ru
Создатель серии God of War раздумывает над уходом из геймдева

Дэвид Яффе, известный по сериям игр God of War и Twisted Metal, сообщил, что больше не хочет разрабатывать игры. Гейм-дизайнер не уверен в своем будущем и даже если вернется к созданию игр, то это точно будут не ААА-тайтлы.

Вероятно, это связано с плохими показателями Drawn to Death, а также расформированием студии. Так или иначе, Яффе заявил, что у него нет никаких амбиций и планов на будущее, он отметил, что ему было бы сложно сейчас создать какую-то новую игру. По его мнению, на данный момент Sony делает что-то невероятное, Яффе поглощен новым Spider-Man, однако это очень сильно отличается от того, что он думает и чувствует. Возможно, гейм-дизайнер занялся бы каким-нибудь ретро-проектом, но точно не крупномасштабной игрой. Таким образом, индустрия может лишиться человека, который открыл бога войны для миллионов фанатов по всему миру.

Читать далее

11.12.18

На волне успеха многопользовательских игр у многих пользователей возникли опасения, что Sony поддержит эту тенденцию, однако вице-президент европейского подразделения PlayStation опроверг эти слухи.

10.12.18

В очередном интервью Норман Ридус рассказал о работе с Хидео Кодзимой, а также назвал примерное окно, когда, по его мнению, может выйти Death Stranding.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий