Создатель серии God of War раздумывает над уходом из геймдева — myPlayStation.ru
Создатель серии God of War раздумывает над уходом из геймдева

Дэвид Яффе, известный по сериям игр God of War и Twisted Metal, сообщил, что больше не хочет разрабатывать игры. Гейм-дизайнер не уверен в своем будущем и даже если вернется к созданию игр, то это точно будут не ААА-тайтлы.

Вероятно, это связано с плохими показателями Drawn to Death, а также расформированием студии. Так или иначе, Яффе заявил, что у него нет никаких амбиций и планов на будущее, он отметил, что ему было бы сложно сейчас создать какую-то новую игру. По его мнению, на данный момент Sony делает что-то невероятное, Яффе поглощен новым Spider-Man, однако это очень сильно отличается от того, что он думает и чувствует. Возможно, гейм-дизайнер занялся бы каким-нибудь ретро-проектом, но точно не крупномасштабной игрой. Таким образом, индустрия может лишиться человека, который открыл бога войны для миллионов фанатов по всему миру.

Читать далее

23.11.20

Босс SIE Джим Райан дал интервью журналу GQ, в котором рассказал о приобретении новых студий и рисках при запуске новых тайтлов.

25.11.20

Студия IO Interactive представила новый трейлер Hitman III, в котором показали китайский город Чунцин. Вместе с этим разработчики рассказала о технических особенностях игры.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий