После утечки трейлера авторы No Man’s Sky подтвердили выход нового дополнения — myPlayStation.ru
После утечки трейлера авторы No Man’s Sky подтвердили выход нового дополнения

После утечки в сеть трейлера нового дополнения Visions для No Man’s Sky разработчикам не оставалось ничего, кроме как официально его подтвердить, что они и сделали

Уже завтра, 22 ноября, состоится релиз крупного дополнения, которое привнесет в игру некоторое разнообразие планет - будет добавлена новая флора и фауна, поменяется список цветов почвы, воды и растений. Кроме того, появятся некоторые новые погодные эффекты, такие как радуга.

Из новых обитателей вселенной стоит отметить хищные растения и особенно ожившие камни, которые подают признаки жизни после выстрела по ним лазером, а за победу игрок получит дополнительные ресурсы. Среди новых занятий интересна археология, которая позволит геймерам находить не только останки древних животных, но и разбившиеся спутники с ценными технологиями.

Выход дополнения состоится вместе с патчем 1.75 и станет первым крупным обновлением после выхода апдейта Abyss меньше месяца назад.

Читать далее

13.11.19

Наш обзор олдскульной MediEvil в новой графической обертке. Ремейку удалось сохранить все то, за что в девяностых ценили оригинальную игру.

13.11.19

Ранее в сети появилось изображение из очередного патента Sony, на котором СМИ увидели игровой картридж, однако специалисты считают, что это съемный SSD.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий